Кориандр (Кинза)

Кориандр АВАНГАРД

Кориандр АВАНГАРД

Среднеспелый, высокоурожайный сорт. Розетка растения компактная, прямостоячая, густооблиственная, высотой 25-30 см. Лист темно-зеленый, глянцевый. Прекрасно растёт на балконе и подоконнике, в горшках и контейнерах. Ценность сорта: высокая урожайность, повышенная.. Подробнее

Кориандр БОРОДИНО

Кориандр БОРОДИНО

Очень популярный, высокоурожайный, раннеспелый сорт. Растение компактное, высотой 70–75 см. Листья треугольноовальные, зубчатые по краю, сочные, с пряным, нежным вкусом и изысканным ароматом. Рекомендуется для использования в качестве салатной зелени (листья, молодые.. Подробнее

Кориандр ВЕНЕРА

Кориандр ВЕНЕРА

Высокоурожайный, позднеспелый сорт. Растение компактное, образует густой, пышный куст зелени. Ценность: обилие зеленой массы, повышенная ароматичность, длительный период хозяйственной годности. Свежие листья и молодые стебли используются в качестве салатной зелени, как приправа к первым и вторым блюдам, а сушеные листья и зрелые семена в виде пряности, при приготовлении маринадов, кондитерских и мучных изделий, при изготовлении колбас... Подробнее

Кориандр (кинза) ПРЕЛЕСТЬ

Кориандр (кинза) ПРЕЛЕСТЬ

Эфиромасличное, пряное, овощное, лекарственное и медоносное растение, высотой. Листья среднего размера, среднерассеченные, с сильным, пряным ароматом. Отличное лекарственное растение, обладающее желчегонным, болеутоляющим и ранозаживляющим свойствами. Листья в свежем.. Подробнее

Кориандр (кинза) СТИМУЛ

Кориандр (кинза) СТИМУЛ

Высокоурожайный, раннеспелый сорт. Розетка компактная, прямостоячая, густооблиственная, высотой 25-30 см. Листья глянцевые, темно-зеленые, в розетке 15-30 шт. Плоды используют как пряность, для ароматизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов и солений,.. Подробнее

Кориандр ТАЙГА

Кориандр ТАЙГА

Сибирская Серия

Высокоурожайный позднеспелый сорт. Растение компактное, высотой 40 см. Листья зелёные, треугольно-овальные, среднего размера, зубчатые по краю. Зелень обладает приятным нежным вкусом и изысканным ароматом. Листья молодых растений используют в кулинарии, семена добавляют.. Подробнее