Репа

Репа ГЕЙША

Репа ГЕЙША

Сорт раннеспелый, холодостойкий, теневыносливый, с дружным формированием урожая. Корнеплод округлый или плоско-округлый. Кора белая, нежная, гладкая и блестящая. Мякоть белая, твердая, очень сочная, сладкая. Масса корнеплода– 120-150 г. Вкусовые качества отличные... Подробнее

Репа ЗОЛОТОЙ ШАР (ГОЛДЕН БОЛЛ)

Репа ЗОЛОТОЙ ШАР (ГОЛДЕН БОЛЛ)

Среднеранний. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Корнеплод округло-плоский, с вогнутым донцем. Масса корнеплода до 150 г. Вкусовые качества хорошие. Лежкоспособность корнеплодов при дли- тельном хранении.. Подробнее

Репа КОМЕТА

Репа КОМЕТА

Популярный среднеспелый сорт. Корнеплоды цилиндрические, с утолщением в нижней части, белого цвета, массой 150-250 г. Мякоть белая, сочная, нежная, не деревенеет. Сорт отличает оригинальная форма корнеплода, приятный вкус и высокая выравненность. Рекомендуется для.. Подробнее

Репа НЕВЕСТА

Репа НЕВЕСТА

Старинный французский среднеспелый сорт. Период от всходов до уборки урожая 70-80 дней. Корнеплод цилиндрический длинной 12-14 см, белого цвета, массой 90-120 г. Мякоть белая, сочная, нежная, не деревенеет. Сорт отличает оригинальная форма корнеплода, приятный вкус и высокая выровненность. Ценность сорта высокая урожайность, теневыносливость, холодостойкость... Подробнее

Репа ПЕТРОВСКАЯ 1

Репа ПЕТРОВСКАЯ 1

Сорт среднеранний, холодостойкий, теневыносливый, с дружным формированием урожая. Корнеплод плоско-округлый, с вогнутым донцем. Кора желтая, нежная, гладкая и блестящая. Мякоть золотисто-желтая, твердая, очень сочная, сладкая. Масса корнеплода – до 250 г. Вкусовые.. Подробнее

Репа РОЗОВЫЙ МЁД

Репа РОЗОВЫЙ МЁД

Очень урожайный, раннеспелый сорт. Корнеплоды округлые, малиново-розовые, с белым кончиком, массой 100-120 г, с белой, плотной, сочной, нежной мякотью, пикантным вкусом и высоким содержанием минеральных веществ. Используется для лечебного, диетического и детского питания, особенно при диабете и ожирении... Подробнее

Репа СКАЗОЧНАЯ

Репа СКАЗОЧНАЯ

Очень урожайный, раннеспелый сорт. Корнеплоды округлые, малиново - розовые, с белым кончиком, массой 100-120 г, с белой, плотной, сочной, нежной мякотью, пикантным вкусом и высоким содержанием минеральных веществ. Используется для лечебного, диетического и детского питания,.. Подробнее