Дайкон

Дайкон ДУБИНУШКА

Очень популярный сорт для выращивания в открытом и защищенном грунте. Корнеплод белого цвета, гладкий, цилиндрический, длиной 30-45 см, диаметром 5-8 см, массой от 700 г до 2-х кг. Погружен в почву на 1/3 длины корнеплода, легко выдергивается. Мякоть очень сочная, снежно-белая, плотная, нежная.

Подробнее

Дайкон МОСКОВСКИЙ БОГАТЫРЬ

Высокоурожайный среднеспелый, отечественный сорт. Корнеплоды белые, цилиндрические, с гладкой поверхностью, длиной 75-80 см, массой 1-1,5 кг. Мякоть сочная, хрустящая, очень вкусная, без горечи. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.

Подробнее

Дайкон РУССКИЙ ДЕЛИКАТЕС

Высокоурожайный, раннеспелый сорт. Корнеплоды удлиненноцилиндрической формы, длиной до 50 см, белоснежные, с гладкой поверхностью. Мякоть сладкая, без острого привкуса, хрустящая, сочная, без грубых волокон.

Подробнее

Дайкон САХАРНАЯ РОЗА

Раннеспелый суперурожайный сорт. Плоды выравненные, круглые, белого цвета, диаметром 10 см. Мякоть розовая, очень нежная и сочная. Вкусовые качества отличные. Сорт холодостойкий, долго сохраняет товарный вид после уборки урожая.

Подробнее

Дайкон САША

Раннеспелый, высокоурожайный сорт. Корнеплоды округлые и овально-округлые, белые, гладкие, массой 300-400 г. Мякоть белая, нежная, плотная, очень сочная. Вкусовые качества отличные. Ценность: холодостойкость, устойчивость к слизистому бактериозу, стеблеванию, устойчивость к цветушности. Районирован повсеместно.

Подробнее

Дайкон СНЕЖНО-БЕЛЫЙ ГИГАНТ F1

Популярный, сильнорослый гибрид, отличающийся суперурожайностью. Корнеплоды белые, выровненные, цилиндрические, длиной 50-90 см, массой 2-4 кг. Мякоть очень сочная, нежная, снежно-белая, плотной консистенции, отличного вкуса, без горечи.

Подробнее

Дайкон ЦЕЗАРЬ

Высокоурожайный среднеспелый сорт. Корнеплоды цилиндрические, белые, длиной 35-40 см, массой до 1 кг. Мякоть белая, сочная, нежная, с приятным вкусом редиса.

Ценность сорта: жаростойкость, отличные вкусовые качества, выравненность корнеплодов, устойчивость к болезням.

Подробнее