Репа

Репа ГЕЙША

Сорт раннеспелый, холодостойкий, теневыносливый, с дружным формированием урожая. Корнеплод округлый или плоско-округлый. Кора белая, нежная, гладкая и блестящая. Мякоть белая, твердая, очень сочная, сладкая. Масса корнеплода– 120-150 г. Вкусовые качества отличные. Корнеплоды пригодны для хранения в осенне-зимний период.

Подробнее

Репа ЗОЛОТОЙ ШАР (ГОЛДЕН БОЛЛ)

Среднеранний. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Корнеплод округло-плоский, с вогнутым донцем. Масса корнеплода до 150 г. Вкусовые качества хорошие. Лежкоспособность корнеплодов при дли- тельном хранении отличная.

Подробнее

Репа КОМЕТА

Популярный среднеспелый сорт. Корнеплоды цилиндрические, с утолщением в нижней части, белого цвета, массой 150-250 г. Мякоть белая, сочная, нежная, не деревенеет. Сорт отличает оригинальная форма корнеплода, приятный вкус и высокая выравненность. Рекомендуется для потребления в свежем виде в летний и осенне-зимний период.

Подробнее

Репа ПЕТРОВСКАЯ 1

Сорт среднеранний, холодостойкий, теневыносливый, с дружным формированием урожая. Корнеплод плоско-округлый, с вогнутым донцем. Кора желтая, нежная, гладкая и блестящая. Мякоть золотисто-желтая, твердая, очень сочная, сладкая. Масса корнеплода – до 250 г. Вкусовые качества отличные. Корнеплоды пригодны для хранения в осенне-зимний период.

Подробнее

Репа РОЗОВЫЙ МЁД

Высокоурожайный, скороспелый, десертный сорт. Корнеплоды розово-пурпурные, с белым кончиком, плоскоокруглые, со слегка вогнутым донцем, массой до 200 г. Мякоть белая, твердая, сочная, очень сладкая.

Ценность сорта: холодостойкость, отличные вкусовые качества, длительное хранение, устойчивость к стеблеванию и болезням.

Подробнее

Репа СКАЗОЧНАЯ

Очень урожайный, раннеспелый сорт. Корнеплоды округлые, малиново - розовые, с белым кончиком, массой 100-120 г, с белой, плотной, сочной, нежной мякотью, пикантным вкусом и высоким содержанием минеральных веществ. Используется для лечебного, диетического и детского питания, особенно при диабете и ожирении.

Подробнее