Кориандр (Кинза)

Кориандр АВАНГАРД

Кориандр АВАНГАРД

Среднеспелый, высокоурожайный сорт. Розетка растения компактная, прямостоячая, густооблиственная, высотой 25-30 см. Лист тёмно-зелёный, глянцевый. Прекрасно растёт на балконе и подоконнике, в горшках и контейнерах. Ценность сорта: высокая урожайность, повышенная.. Подробнее

Кориандр  БОРОДИНСКОЕ ПОЛЕ

Кориандр БОРОДИНСКОЕ ПОЛЕ

Очень популярный, высокоурожайный, раннеспелый сорт. Растение компактное, высотой 70–75 см. Листья треугольноовальные, зубчатые по краю, сочные, с пряным, нежным вкусом и изысканным ароматом. Рекомендуется для использования в качестве салатной зелени (листья, молодые.. Подробнее

Кориандр ВЕНЕРА

Кориандр ВЕНЕРА

Высокоурожайный, позднеспелый сорт. Растение компактное, образует густой, пышный куст зелени. Ценность: обилие зелёной массы, повышенная ароматичность, длительный период хозяйственной годности. Свежие листья и молодые стебли используются в качестве салатной зелени,.. Подробнее

Кориандр (кинза) ЗДОРОВЯК

Кориандр (кинза) ЗДОРОВЯК

Среднеспелый сорт, предназначенный для использования зелени в свежем виде в салатах, гарнирах, соусах и приготовления пряных приправ из семян. От полных всходов до уборки на зелень (начало фазы стеблевания) - 35-45 дней, до созревания семян — 80-90 дней. Растения.. Подробнее

Кориандр КАРИБЕ

Кориандр КАРИБЕ

Позднеспелый высокоурожайный сорт. Растение компактное, высотой 20-30 см. Розетка листьев прямостоячая, листья среднего размера, сильнорассеченные, зеленые. Нежные листья — отличная приправа к салатам, первым и вторым блюдам, а семена используются при приготовлении.. Подробнее

Кориандр (кинза) ПРЕЛЕСТЬ

Кориандр (кинза) ПРЕЛЕСТЬ

Эфиромасличное, пряное, овощное, лекарственное и медоносное растение, высотой. Листья среднего размера, среднерассеченные, с сильным, пряным ароматом. Отличное лекарственное растение, обладающее желчегонным, болеутоляющим и ранозаживляющим свойствами. Листья в свежем.. Подробнее

Кориандр ПЫШНАЯ ОСОБА

Кориандр ПЫШНАЯ ОСОБА

Полезного много не бывает! Видимо, эту мысль преследовали селекционеры, создавшие сорт, и уж точно сорт для тех, кто знает о полезных свойствах этого удивительного растения и ценит их. А пользы хоть отбавляй! В зелени кориандра содержатся фитонутриенты и эфирные масла, что.. Подробнее

Кориандр (кинза) СИБИРСКИЙ ЛЕКАРЬ

Кориандр (кинза) СИБИРСКИЙ ЛЕКАРЬ

Пряное ароматное растение. Среднеспелый сорт. Период от всходов до уборки на зелень 40-45 дней. Розетка растения компактная, прямостоячая, густооблиственная, высотой 25-30 см. Лист тёмно-зелёный, глянцевый. Масса одного растения до 40 г. Подходит для выращивания на балконе и.. Подробнее

Кориандр (кинза) СТИМУЛ

Кориандр (кинза) СТИМУЛ

Высокоурожайный, раннеспелый сорт. Розетка компактная, прямостоячая, густооблиственная, высотой 25-30 см. Листья глянцевые, темно-зеленые, в розетке 15-30 шт. Плоды используют как пряность, для ароматизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов и солений,.. Подробнее

Кориандр ТАЙГА

Кориандр ТАЙГА

Сибирская Серия

Высокоурожайный позднеспелый сорт. Растение компактное, высотой 40 см. Листья зелёные, треугольно-овальные, среднего размера, зубчатые по краю. Зелень обладает приятным нежным вкусом и изысканным ароматом. Листья молодых растений используют в кулинарии, семена добавляют.. Подробнее

Кориандр (кинза) ТКЕМАЛИ

Кориандр (кинза) ТКЕМАЛИ

Холодостойкий среднеспелый салатный сорт. Устойчив к раннему стеблеванию. Формирует урожай зелени за 30-45 дней от всходов. Масса одного растения 25-28 г. Свежие листья и молодые стебли используют в салатах и гарнирах, зрелые семена - в качестве пряной приправы. Урожайность.. Подробнее

Кориандр (кинза) ШАШЛЫЧНЫЙ

Кориандр (кинза) ШАШЛЫЧНЫЙ

Популярная пряность с повышенной ароматичностью. Пряное растение. Отличный медонос. Период от всходов до уборки на зелень 35-40 дней, семена созревают через 80-90 дней. Листья сочные, с повышенной ароматичностью, в свежем виде используют в кулинарии. Семена добавляют как.. Подробнее

Кориандр (кинза) ЯНТАРЬ

Кориандр (кинза) ЯНТАРЬ

Однолетнее, травянистое растение, высотой 40-50 см. Листья светло-зелёные, с сильной ароматичностью. Отличный медонос. Листья молодых растений используют в кулинарии. Семена добавляют как пряную приправу для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, в маринады, при.. Подробнее