Репа ГЕЙША

Репа ГЕЙША

Brassica rapa L.

4620764762790

Сорт раннеспелый, холодостойкий, теневыносливый, с дружным формированием урожая. Корнеплод округлый или плоско-округлый. Кора белая, нежная, гладкая и блестящая. Мякоть белая, твердая, очень сочная, сладкая. Масса корнеплода– 120-150 г. Вкусовые качества отличные. Корнеплоды пригодны для хранения в осенне-зимний период.

Семена высевают за 80 дней до уборки урожая, следя за тем, чтобы они не провалились глубже 1,5-2 см. В течение первого периода вегетации почву рыхлят, удаляют сорняки. Поливать репу следует регулярно, так как репа любит влажную почву. В целях защиты от вредителей участок опыляют золой. После образования четвертого настоящего листочка всходы прореживают, оставляя между растениями 5-10 см. Корнеплоды убирают выборочно, по мере достижения ими зрелости.